Rezepte
Paprika-Topf
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
4 Frühlingszwiebeln
3 Kartoffeln
2 EL Olivenöl
250 g Hackfleisch
¾ ltr. Wasser
2 EL Instant Brühe
1 EL Paprikapulver
1 Prise Zimt
2 EL gehackte Petersilie, 4 EL Creme fraiche
Die Paprikaschoten und die Kartoffeln in Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin anbraten. Gemüse zugeben. Mit Wasser aufgießen, Brühe, Paprikapulver und Zimt zugeben und zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Mit gehackter Petersilie und Creme fraiche verfeinern und mit frischem Weißbrot servieren.
Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer