Rezepte

Nudelsalat „Tuna“

250 g Nudeln (z.B. Bernbacher Rollini,....)
1 Dose (210 g) Thunfisch, naturell
10 Cocktailtomaten
½ Salatgurke
1 Glas (250 ml) Remoulade
150 ml Milch
1 TL mittelscharfer Senf
Pfeffer, frische gehackte Kräuter

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken, die Salatgurke in kleine Würfel schneiden, die Tomaten halbieren. Für die Marinade die Remoulade mit der Milch glattrühren, mit Senf, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Alle Zutaten mischen und gut durchziehen lassen.
Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot ebenso wie ein frisches Weißbrot.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer