Rezepte

Baguette mit Feta-Creme

2 Bund Basilikum
4 Knoblauchzehen
250 g Feta
50 g Schmand oder Creme fraiche
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
½ Baguette

Basilikum waschen, Blättchen hacken. Knoblauch abziehen, 1 Knoblauchzehe durchpressen. Mit Feta, Schmand oder Creme faiche, 4 EL Olivenöl und Basilikum pürieren. Salzen und pfeffern.
Übrigen Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne in 1 EL Öl goldbraun rösten. Baguette in 8 Scheiben teilen, die Käsecreme draufstreichen. Den gerösteten Knoblauch darüber verteilen und mit dem restl. Olivenöl beträufeln.
Paßt gut zu Gegrilltem, zu einem frischen bunten Salat
oder als leckere Vorspeise.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer