Rezepte

Lauwarmer Tortellini-Salat

350 g kleine Zucchini
etwas Butter
250 g Tortellini (zum Kochen)
80 g Milch
120 g Gorgonzola
2 Spritzer Tabasco, Salz, Pfeffer
1 kleine Dose Mais
150 g Kirschtomaten
frisches Basilikum

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
Die Zucchini in Scheiben (ca. ½ cm dick) schneiden und in einer Pfanne mit wenig Butter anbraten und einige Minuten garen. Den Mais ebenfalls abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren und mit den Nudeln und dem Mais in einer Schüssel mischen. Den Gorgonzola in der Milch schmelzen lassen (nicht kochen) und würzen. Die Käsesauce noch warm über die Tortellini-Mischung geben, die Basilikumblättchen hacken und untermischen, durchziehen lassen und noch lauwarm servieren.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer