Rezepte

Putenröllchen Mozzarella

125 g Mozzarella
4 dünne Putenschnitzel
4 Scheiben roher Schinken (z. B. Katenrauchschinken)
Salz, Pfeffer, Majoran
1 Zwiebel
1 Btl. Knorr Fix für Schnitzeltopf „Räuber Art“
200 ml Tomatensaft
200 ml Wasser
60 g geriebener Parmesan
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen

Den Mozzarella in Scheiben schneiden, die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, je mit einer Scheibe Schinken und Mozzarella belegen, mit Majoran bestreuen, fest aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Mit der Öffnung nach unten in eine Auflaufform setzen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und über dem Fleisch verteilen. Den Tomatensaft, das Wasser und das Knorr-Fix verrühren und die Soße über das Fleisch gießen, mit dem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 30 Minuten garen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Als Beilage eignet sich Wildreis und ein bunter Salat.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer