Rezepte
Hähnchen-Crossies mit scharfer Soße
1000 g Putenfleisch am Stück (oder Hähnchenbrustfilets)
3 EL Zitronensaft
100 g Tortilla-Chips
1 Btl. Maggi-fix für Hackbraten
1-2 EL Sonnenblumenöl
½ Flasche Maggi Tesicana-Salsa-Soße
150 g Aprikosenkonfitüre
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Die Chips zerbröseln und mit dem Maggi-Fix für Hackbraten vermengen, die Fleischwürfel zugeben und mischen, bis sie gut mit der Panade bedeckt sind.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 30 Minuten braun backen.
Für den Dip die Salsa-Soße mit der Aprikosenkonfitüre verrühren und zu den Nuggets servieren.
Dazu paßt ein frischer grüner Salat.
Tip: statt Tortillachips kann man auch Erdnüsse oder Cornflakes verwenden.
Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer