Rezepte

Spargel-Curry-Cremesuppe

1 Zwiebel
1 Apfel
1 EL Öl
1 EL Curry
400 ml Kokosmilch
700 ml Wasser
1 Btl. Spargelcremesuppe (z. B. Maggi oder Knorr)
Pfeffer, etwas frischen Basilikum

Zwiebel in feine Ringe teilen, den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und Zwiebel und Apfel darin ca. 3 Minuten andünsten, den Curry dazugeben und kurz mitdünsten. Kokosmilch und Wasser zugießen, Spargelsuppe einrühren und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen, weitere 5 Minuten kochen lassen.
Mit Pfeffer abschmecken und mit dem Basilikum garniert servieren.
Dazu schmeckt frisches Weißbrot.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer