Rezepte

Caffe’ crema im Glas

1 ¼ ltr. Milch
2 Pck. Vanillepuddingpulver (zum Kochen)
80 g Zucker
4 EL löslicher Espresso
zum Verzieren:
ca. 2 Becher Sahne
2 Pck. Vanillezucker
Kakao und Schoko-Mokkabohnen

1 ltr. Milch aufkochen. Rest Milch, Puddingpulver und Zucker glatt rühren. Erst den Instant Espresso und dann das Puddingpulver in die Milch einrühren. Aufkochen, ca. 1 Minute köcheln lassen. Pudding in
8 – 10 Gläser oder Tassen (am schönsten sind Tassen aus Glas) verteilen. Auskühlen lassen. Kurz vor dem Servieren die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und als Schaumhaube auf den Pudding geben. Mit Kakaopulver und Mokkabohnen verzieren.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer