Rezepte
Joghurt-Lachs-Creme zu Salzkartoffeln
1,2 bis 1,5 kg Kartoffeln
Salzwasser
1 Bund Lauchzwiebeln
½ Bund Dill
1 Pck. Räucherlachs (200 gr)
200 g Frischkäse
200 – 300 g Naturjoghurt
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
3 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
Zitronenscheiben zum Garnieren
Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser garen.
Für die Creme die Lauchzwiebeln und den Dill putzen, waschen und fein schneiden. Den Lachs in feine Streifen schneiden. Frischkäse und Joghurt glattrühren. Die Zwiebeln, den Dill und den Lachs unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Meerrettich abschmecken.
Die Kartoffeln mit der Creme servieren.
Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer