Rezepte
Marinierte Erdbeeren mit Mascarponecreme
500 g Erdbeeren
1 ½ EL Puderzucker
2 EL Aceto Balsamico
250 g Mascarpone
150 g Naturjoghurt
Saft ½ Zitrone
2 EL Honig
½ Pck. Vanillinzucker
2 EL gehackte Pistazienkerne
Erdbeeren waschen, putzen und in eine Schüssel geben. 1 EL Puderzucker und Aceto Balsamico darüber geben, gut verrühren und ca. 1Stunde marinieren. Für die Mascarponecreme den Mascarpone mit dem Joghurt verrühren, Zitronensaft, Honig und Vanillezucker zufügen und unterrühren. Die Erbeeren mit der Creme auf Desserttellern anrichten und mit den gehackten Pistazienkernen und ½ EL Puderzucker bestreut servieren.
Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer