Rezepte

Feldsalat mit Thunfisch

200 g Feldsalat
2 rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
4 Eier
200 g Thunfisch (in Wasser)
2 EL Weißweinessig
3 EL weißen Balsamico
2 EL Rapsöl
200 ml Apfelschorle
Salz, Pfeffer, eine Spritzer fl. Süßstoff
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen

Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Paprika in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel in Ringe teilen. Die Eier etwa 6 Minuten wachsweich kochen, erkalten lassen, schälen und halbieren. Den Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerkleinern. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren. Den Salat auf 4 Teller verteilen, die Eier, die Zwiebelringe, den Thunfisch und die Paprikawürfel darauf verteilen, mit der Marinade übergießen. Zum Schluß denSchnittlauch darüberstreuen.
Servieren Sie dazu Vollkornbrot oder ein kräftiges Bauernbrot.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer