Rezepte
Himbeer-Tiramisu
250 g Mascarpone
500 g Magerquark
1 Pck. Vanillezucker
125 g Zucker
200 g Löffelbisquits
150 ml kalter Espresso (oder starker Kaffee)
250 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
1 EL Kakaopulver
Mascarpone, Quark, Vanillezucker und Zucker in einer Schüssel verrühren. Die Hälfte der Löffelbisquits nebeneinander in eine flache Form legen, mit der Hälfte des Kaffees beträufeln. Je zur Hälfte die Quarkmasse und die Himbeeren darauf verteilen. Als nächste Schicht Löffelbisquits, mit Kaffee tränken, mit Himbeeren und Creme einschichten. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben und evtl. mit Minzeblättchen garnieren.
Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer