Rezepte

Schnitzel-Hackfleisch-Topf

4 kleine Schnitzel
400 g Hackfleisch
1 – 2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Thymian
1 Dose Champignons (mittlere Größe)
200 g geriebenen Käse (z. B. Gouda, Emmentaler)
gut ¼ ltr. Sahne

Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen, das Hackfleisch darüber verteilen. Darauf eine dicke Schicht Zwiebelringe geben , würzen, die Champignons und den Käse darüber verteilen und zum Schluß die Sahne angießen. Alles zusammen im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 60 – 75 Minuten garen.
Servieren Sie dazu Salat und frisches Baguette.
Dieses Rezept eignet sich hervorragend für Gäste, weil man es gut vorbereiten kann.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer