Rezepte

Mozzarella in Kapern-Marinade

1 Pck. Mozzarella Mini Kugeln
80 ml Brühe
4 EL Balsamico
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
2 – 3 EL Rosinen
80 g Kapern
4 EL Pinienkerne
1 Bund Rucola

Die Brühe mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Rosinen und die Kapern untermischen. Die Mozzarella-Kugeln etwa 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen. Den Rucola putzen, waschen und auf 4 Teller verteilen. Die Pinienkerne ohne Fett kurz in einer Pfanne rösten. Den Käse auf dem Salat verteilen, die Marinade darüberträufeln und mit den Pinienkernen bestreuen. Servieren Sie zu dieser edlen Vorspeise am besten frisches Baguett.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer