Rezepte

Tortellini a` la Mascarpone

250 g Tortellini
1 kleine Zucchini
20 g Butter
200 ml Wasser
1 Btl. Fix für Spaghetti alla Carbonara (Maggi oder Knorr)
125 g Mascarpone
1 Scheibe gekochten Schinken (0,5 cm)
1 TL Zitronensaft, ½ Bund Zitronenmelisse, 1 Prise Pfeffer
frisch geriebener Parmesan

Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Zucchini und Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Butter erhitzen, die Zucchini darin kurz andünsten, das Fix-Pulver einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minuten kochen. Den Schinken zugeben, den Mascarpone unterrühren. Die Zitronenmelisse klein schneiden und zugeben. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen.
Die Tortellini mit der Soße servieren, geriebenen Parmesan und einen frischen Salat dazu reichen.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer