Rezepte

Geflügelragout mit Zwiebeln und Lauch

300 g Hähnchenbrustfilet oder Putenfleisch
2 ½ TL Honig
400 g Lauch
1 Zwiebel
2-3 EL Sahne
2 EL Öl
300 ml Wasser
1 Btl. Knorr-fix für Puten-Geschnetzeltes
nach Belieben 1 TL rote Pfefferkörner

Fleisch in Würfel schneiden, leicht pfeffern und salzen und mit dem Honig vermischen. Lauch und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Fleisch in heißem Öl gut anbraten, Lauch und Zwiebelstücke zugeben und andünsten. 300 ml Wasser zugießen, Knorr-fix einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen. Mit Sahne und Pfefferkörnern verfeinern.
Als Beilage eignet sich Reis oder Nudeln und ein frischer Salat.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer