Rezepte

Cannelloni Tomate-Mozzarella

1 Pck. Cannelloni
400 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Btl. Fix für Tomatensauce (z. B. Tomate-Mozzarella oder Napoli,..)
200 ml Wasser
300 ml Tomatensaft
1 Kugel Mozzarella
3 EL frisch geriebener Parmesan

Das Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen gut vermengen, die Cannelloni damit füllen und in eine Auflaufform legen. Aus Wasser, Tomatensaft und Fix eine Tomatensauce kochen und über die Cannelloni gießen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Parmesan über die Cannelloni verteilen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 30 – 40 Minuten backen.
Servieren Sie dazu einen frischen Feldsalat mit gerösteten Kürbiskernen.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer