Rezepte
Würstchen im Schlafrock
6 Stück Wiener Würstchen
1 Pck. Pizzateig (fertig im Kühlregal)
12 Scheiben Schinkenspeck
3 dünne Scheiben Emmentaler (jeweils teilen)
Tomatenketchup oder Tomatensauce aus dem Glas
geriebener Käse, Paprikapulver
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Den Pizzateig in 6 Stücke teilen und mit je einem EL Tomatensauce bestreichen. Die Würstchen erst mit Schinkenspeck, dann mit Emmentaler umwickeln. Nun die Würstchen so in den Pizzateig rollen, dass sie ganz mit Teig ummantelt sind. Auf einem Backblech etwa 20 – 25 Minuten backen, bis der Teig schön kross ist.
Kurz vor Ende der Backzeit den geriebenen Käse vermischt mit etwas Paprikapulver auf die Würstlrollen verteilen.
Servieren Sie dazu einen frischen, gemischten Salat.
Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer