Rezepte

Schnitzelrouladen mit Feta

4 dünne Schnitzel (Pute oder Schwein)
2 mittlere Zucchini
4 Tomaten
250 g Fetakäse
1 Btl. Maggi-Fix für Ofenschnitzel Cordon Bleu
200 ml Sahne
150 ml Wasser

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zucchini und Tomaten in Würfel schneiden und in einer Auflaufform verteilen. Von dem Fetakäse 4 Stücke abschneiden, auf die Putenschnitzel legen und diese aufrollen (evtl. mit einem Zahnstocher zustecken), mit der Nahtseite nach unten auf das Gemüse legen. Das Maggifix mit der Sahne und dem Wasser verrühren und über die Schnitzel gießen. Den restlichen Käse zerkrümeln und über die Schnitzel verteilen. Im Backofen etwa 40 Minuten backen.
Servieren Sie dazu Reis und eine frischen Salat.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer