Rezepte

Leckere Ofensuppe (Partyrezept)

500 g Schnitzelfleisch (Schwein oder Pute)
2 Zwiebeln
1 Glas Champignons
1 Glas Tomatenpaprika (Streifen)
1 Dose Ananasstücke
1 Fl. Chilisoße
1 Dose Erbsen
½ ltr. Sahne
½ ltr. Wasser
Salz, Pfeffer, Brühepulver
etwas scharfer Curryketchup

Das Fleisch würfeln, in einen feuerfesten Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Zwiebeln schneiden, Champignons mit Flüssigkeit, abgetropfte Paprikastreifen und Erbsen zum Fleisch geben. Ananas, Chilisoße, Sahne und Curryketchup ebenfalls dazugeben. Zum Schluß Wasser hinzufügen, so dass die Suppe bedeckt ist. Den Topf zugedeckt bei 200°C im Backofen etwa 1 ½ Stunden garen. Abkühlen lassen. Am nächsten Tag kurz erwärmen und evtl. noch nachwürzen.
Servieren Sie dazu Reis oder einfach nur frisches Weißbrot.

Das Rezept stammt von Gitti Hell

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer