Rezepte

Kokosschnitten

130 g Butter
130 g Zucker
2 P. Vanillezucker
2 Eier
300 g Mehl
2 TL Backpulver
100 g Butter (schmelzen)
200 g Zucker
2 P. Vanillezucker
400 g Kokosflocken
10 Eiweiß
Aprikosenmarmelade
Schokoglasur

Aus Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Mürbteig herstellen. Ausrollen und auf ein Backblech legen, mit Aprikosenmarmelade bestreichen. In die warme Butter den Zucker, die Kokosflocken und das angeschlagenen Eiweiß hineinmischen. Alles auf die Teigplatte streichen und bei 175 °C etwa 25 – 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden, mit Schokoguß bestreichen.

Dieses Rezept stammt von Gitti Hell

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer