Rezepte
Bunter Fleischwurstsalat
400 g Fleischwurst (Lyoner)
150 g breite Bandnudeln (bissfest gegart)
300 g Brokkoli
1 rote Zwiebel
4 Tomaten
1 gelbe oder orange Paprikaschote
Petersilie
Rotweinessig, Rapsöl
1 TL Senf, Zucker, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und bissfest garen. Die Fleischwurst häuten und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, die Tomaten achteln und die Paprika in feine Streifen teilen. Das Gemüse zusammen mit der Wurst und den Nudeln in einer Schüssel mischen. Aus Rotweinessig, Rapsöl, Senf, einer Prise Zucker ein Dressing rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Wurstsalat auf 4 Teller verteilen, mit Dressing übergießen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Servieren Sie dazu frisches Brot und kühles Bier.
Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer