Rezepte
Schnitzel in Tomaten-Gorgonzola-Sauce
2 große Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Dosen Pizzatomaten
1 Becher Sahne
250 g Gorgonzola
4 Schweineschnitzel oder 8 Scheiben Schweinelende (nicht zu dick)
frische Salbeiblätter
Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Tomaten und die Sahne zugeben, köcheln lassen. Den Gorgonzola in der Soße schmelzen, Salbei zugeben , mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel teilen, salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Eine Auflaufform mit der Hälfte der Soße füllen, die Schnitzel drauflegen und mit der restlichen Soße bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 1 Stunde garen.
Servieren Sie dazu Reis oder Nudeln und frischen Salat.
Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer