Rezepte

Gemüse-Dips - 3 versch. Sorten

Schafskäse-Dip
250 g Magerquark
200 g Schafskäse
1 Becher Creme fraiche
1 Becher Schmand
1 Becher Vollmilchjohurt
1 Glas grüne Oliven mit Paprika
3-4 gepresste Zehen Knoblauch, Salz, Pfeffer

Curry-Dip
1 Becher Creme fraiche
250 g Magerquark
1 Becher Schmand
3 El Aprikosenkonfitüre
2 EL Currypulver, 1 EL Kräuter der Provence
1 Prise Brühepulver, Pfeffer

Thunfisch-Dip
2 Dosen Thunfisch in Öl, abgetropft
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
250 g Vollmilchjoghurt
Zitronensaft, frisch gepresster Knoblauch,
Salz, Pfeffer, Dill

Jeweils alle Zutaten mit dem Mixer zerkleinern und verrühren.

Die Dips passen sehr gut zu rohen Gemüsesticks, zu Gegrilltem und auch zu Raclette und Fondue.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer