Rezepte

Beeren Tiramisu

125 g Mascarpone
3 EL Naturjoghurt
3 EL Magerquark
1 cl Eierlikör
1 TL Vanillezucker
1 ½ EL Zucker
200 g gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren,..)
4 Stück Zwiebäcke
4 EL Kirschsaft
Kakaopulver zum Bestäuben

Mascarpone zusammen mit Joghurt, Quark, Eierlikör, Vanillezucker und Zucker gut verrühren. Die Beeren verlesen, bei Bedarf kleinschneiden und evtl. zuckern. Zwiebäcke mit Kirschsaft beträufeln, Beeren in 4 Portionsschälchen verteilen, mit dem Zwieback belegen und mit der Mascarponecreme bestreichen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde kühl stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Das Rezept stammt von Erika Kirschner

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer