Rezepte

Indischer Salat

1 Glas Tomatenpaprika in Streifen
3 Zwiebeln, fein gehackt
3 säuerliche Äpfel, gewürfelt
4 Gewürzgurken, gewürfelt
1 Dose Maiskörner
1 Ring Lyoner (ca. 500 g) in dünnen Scheiben oder Streifen
1 Becher Magerjoghurt
4 EL Miracel Whip
3 hartgekochte Eier, gehackt
Currypulver, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig

Miracel Whip mit dem Joghurt verrühren, mit reichlich Currypulver, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die Salatzutaten in einer großen Schüssel mischen, die Marinade hinzufügen, unterheben, etwas Essig zugeben und nochmal mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Mit frischem Brot ein leckeres Abendessen.

Das Rezept stammt von Anneliese Görgner

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer