Rezepte

Pasta mit Spargel-Garnelen-Hollandaise

400 g Bandnudeln
500 g grüner Spargel
300 g Garnelen (frisch oder tiefgekühlt)
2 rote Chillischoten
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
125 ml kaltes Wasser
1 Btl. Soße Hollandaise (Maggi oder Knorr)
200 g Creme fraiche

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen und warmstellen. Den Spargel im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden und in heißem Öl braten. Die Chillischoten ohne Kerne in feine Ringe schneiden. Die Garnelen in heißem Öl zusammen mit den Chillischoten kurz anbraten. Die Hollandaise-Sauce nach Packungsanweisung zubereiten, Creme-fraiche unterrühren. Die Nudeln auf einer Platte anrichten, die Garnelen, den Spargel und die Sauce darübergeben und zusammen mit frischem Blattsalat servieren.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer