Rezepte

Sportlertorte

150 g Zucker
150 g Butter
4 Eier
200 g gemahlene Mandeln
1TL Backpulver
6 – 7 Bananen
½ ltr. Multivitaminsaft
2 Pck. Tortenguß
3 EL Zucker
2 Becher Sahne
Schokoraspel

Aus Zucker, Butter, Eier, Mandeln und Backpulver einen Rührteig herstellen, in eine Springform füllen und bei 175 °C etwa 25 Minuten backen. Den ausgekühlten Boden mit 6 – 7 halbierten Bananen belegen. Aus dem Saft, dem Zucker und dem Tortengusspulver einen Guß herstellen und über die Bananen gießen. Erkalten lassen. Die Sahne steif schlagen und über dem Kuchen verteilen, mit Schokoraspel verzieren.

Das Rezept stammt von Ingrid Wrage.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer