Rezepte
Spinat-Gnocchi
500 g junger Spinat (tiefgekühlt)
500 g frische Gnocchi (aus dem Kühlregal)
400 g fertige, gewürzteTomatensoße
100g Sahne
100 g geriebener Mozzarella
Salz, Pfeffer
Fett für die Form
4 Eier
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Den Spinat auftauen lasssen, zusammen mit den Gnocchi in eine feuerfeste Auflaufform geben, mit der Tomatensoße und der Sahne vermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den geriebenen Mozzarella darüberstreuen.
Mit einem Schöpflöffel 4 Kuhlen in den Auflauf drücken, die rohen Eier hineinschlagen und das Ganze im Backofen etwa 30 Minuten garen. Servieren Sie dazu frische Blattsalate.
Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer