Rezepte

Lachspizza

1 Rolle Pizzateig (aus dem Kühlregal)
250 g Lachsfilets, tiefgekühlt
1 EL Kapern
1 Bund Schnittlauch
250 g Mozzarella
200 g Frischkäse
100 g saure Sahne
1 EL Senf
Salz, Pfeffer

Den Lachs auftauen lassen und in Streifen schneiden. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kapern abtropfen lassen und grob hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Mozzarella klein würfeln. Den Frischkäse mit dem Senf und der Sahne verrühren, die Kapern und den Schnittlauch untermischen und würzen. Den Teig auf einem mit Backpapier belegtem Blech ausrollen, mit Frischkäsemasse bestreichen, mit dem Lachs und dem Mozzarella belegen und etwa 30 Minuten backen.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer