Rezepte

Fruchtiger Nudelsalat

300 g Nudeln (Farfalle, Gobetti,....)
1 kleine Dose Mais
1 kleine Dose Erbsen
300 g gekochter Schinken in Würfel
150 g Emmentaler in Streifen
1 Dose Mandarinen (mit Saft)
400 g griechischer Sahnejoghurt
8 EL Gewürzgurkensud
Salz, Pfeffer, frischer Schnittlauch

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Den Mais, die Erbsen, die Mandarinen, den Schinken und den Käse dazu und gut vermischen. Aus dem Joghurt und dem Gurkensud eine Marinade rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauch dazugeben und alles mit den übrigen Zutaten gut verrühren. Den Salat gut durchziehen lassen, nochmals abschmecken und mit frischem Weißbrot servieren.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer