Rezepte

Überbackene Nachos mit Hackfleisch

1 Tüte Tortilla Chips
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
2 rote Paprikaschoten
200 g geriebenen Käse
Öl zum Braten

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch in dem heißen Öl anbraten. Die Paprika klein würfeln und mit dem Mais, den Bohnen zum Fleisch geben und erwärmen. Die Tortilla Chips in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben. Die Hackfleisch-Gemüsemischung auf den Chips verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen, dann etwa 10 Minuten überbacken (bis der Käse geschmolzen ist).
Servieren die dazu einen Chilli- oder Knoblauchdip und einen frischen Salat.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer