Rezepte

Schafskäse-Pfuffer

500 g frischer Schafskäse
2 Eier
2 Eigelb
6 EL Mehl
5 EL Grieß
¼ ltr. Sauerrahm
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten

Den Schafskäse fein zerkleinern und mit den Eiern, Eigelben, Mehl, Grieß und Sauerrahm gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig im Kühlschrank etwa 30 Minuten ruhen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem großen Löffel den Teig portionsweise (ca. 5 cm Durchmesser)auf beiden Seiten goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.
Servieren Sie dazu einen frischen grünen Blattsalat und eine Schnittlauchsoße (4 EL Sauerrahm, 1 Bd. Schnittlauch, Salz und Pfeffer).

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer