Rezepte
Tortellini mit Erbsen in Pesto-Sahne
500 g Tortellini (aus dem Kühlregal)
1/8 ltr. Milch
200 ml Sahne
250 g Garnelen oder Shrimps
2-3 EL frisch geriebener Parmesan
3 EL grünes Pesto (aus dem Glas)
300 g Erbsen, tiefgefroren
Salz, Pfeffer
frisches Basilikum
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Milch und Sahne leicht erwärmen, Parmesan und Pesto zugeben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortellini zusammen mit den Erbsen und den Garnelen in der Auflaufform verteilen, mit der Sahne-Soße übergießen und etwa 20 – 25 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.
Dazu passt ein bunter Blattsalat und geriebener Parmesan.
Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer