Rezepte

Mousse au Nutella

200 g Mascarpone
200 g Vanillejoghurt
100 g Nutella
1 Becher Sahne
4 Blatt Gelatine
½ Pck. Vanillesoße
¼ ltr. Milch
70 g Zucker
1 rotschaliger Apfel

Mascarpone mit Joghurt und Nutella verrühren. Sahne steif schlagen. Gelatine einweichen, auflösen und unter die Nutellacreme rühren. Die Hälfte der Sahne unterheben und 2 Stunden kalt stellen. Für den Vanilleschaum: Vanillesoße mit 20 g Zucker und Milch zubereiten, abkühlen lassen, restliche Sahne unterheben. Apfel in Spalten schneiden. Restlichen Zucker karamelisieren und die Apfelspalten darin wenden.
Vanilleschaum auf Teller anrichten, von der Nutellacreme Nocken abstechen, auf der Soße anrichten und mit den Apfelspalten garnieren.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer