Rezepte

Gepackter Fisch

4 Portionen Fischfilet (Forelle, Saibling, Zander,.. etwa 200 g pro Person)
2 mittelgroße Zucchini
4 mittelgroße Tomaten
250 g Schafskäse
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Thymian (am besten frisch, sonst 4 TL getrocknet)

4 Stück Backpapier zurecht legen. Jeweils 1 Fischfilet in die Mitte auf das Backpapier legen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Tomaten und die Zucchini in Scheiben schneiden und auf die Filets verteilen. Den Schafskäse würfeln, auf dem Gemüse verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Den Thymian drauflegen bzw. darüberstreuen. Das Packpapier zu einem Päckchen falten und an den Enden gut verschließen (zusammentackern). Die „Gepackten Fische“ auf einem Backblech bei 200°C etwa 30 Minuten backen und als Paket servieren.
Dazu schmeckt Reis und grüne Blattsalate.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer