Rezepte
Marzipan-Pudding mit Fruchtsoße
400 ml Milch
200 ml Sahne
20 g Zucker
80 g Marzipan-Rohmasse
1 Pck. Vanillepuddingpulver (zum Kochen)
300g frische Beeren (Erdbeeren, Johannisb., Himbeeren,..)
100 g Gelierzucker 2:1
Die Marzipanmasse fein raspeln. Das Puddingpulver mit dem Zucker mischen und mit ca. 6 EL Milch verrühren. Die restliche Milch mit der Sahne aufkochen, das Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen lassen. Das Marzipan gut unterrühren. Den Pudding in 4 Dessertgläser füllen und kalt stellen. Die Beeren waschen, verlesen, evtl. zerkleinern, mit dem Gelierzucker in einem Topf mischen und zum Kochen bringen. Ca. 2 – 3 Minuten köcheln lassen, dann abkühlen.
Vor dem Servieren die Fruchtsoße über den Pudding gießen und genießen.
Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer