Rezepte

Bananen-Schoko-Taler

80 g Bananenchips
100 g Zartbitterschokolade
300 g Zucker
180 g weiche Butter
120 g reife Banane
2 Eier
370 g Mehl
20 g Kakao
2 TL Backpulver
¼ TL Zimt
¼ TL Salz

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Bananenchips und die Schokolade grob hacken. Zucker, Butter, Banane und Eier schaumig rühren. Mehl, Kakao, Backpulver, Zimt, Salz, Bananenchips und Schokolade zugeben und gut verrühren. Mit einem Teelöffel kleine Portionen vom Teig abstechen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und auf der untersten Schiene etwa 12 - 14 Minuten backen. Nach dem Erkalten nach Belieben noch mit Schokoglasur verzieren.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer