Rezepte

Fischfilet mit Spinat in Tomatensauce

4 Portionen Fischfilet, frisch oder tiefgekühlt (z. B. Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch,..)
200 g Blattspinat, tiefgefroren
1 Btl. Maggi fix für Spaghetti Napoli
250 ml Sahne
50 – 100 g geriebenen Gouda

Backofen auf 200 °C vorheizen. Spinat auftauen lassen. Tiefgefrorenen Fisch ebenfalls auftauen lassen. Die Fischfilets in eine feuerfeste Auflaufform legen. Blattspinat darüber verteilen. Maggi-fix für Spaghetti Napoli in die Sahne einrühren und über den Spinat gießen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und im Backofen etwa 25 Minuten garen.
Servieren Sie dazu Reis oder Salzkartoffeln.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer