Rezepte
        
            Tortellini-Salat mit Grillkäse
        
            500 g Halloumi Grillkäse (gibt’s im Kühlregal)
2 rote Paprikaschoten
2 kleine Zucchini
400 g Tortellini (gibt’s auch im Kühlregal)
Salz, Pfeffer
Saft und abgeriebene Schale einer Biozitrone
Olivenöl
Frisches Basilikum
        
        
            Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Den Halloumi in Stücke schneiden, die Paprika und die Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Das Gemüse und den Käse nacheinander in einer Pfanne mit ganz wenig Öl kurz braten, dann mit den Tortellini mischen. Alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und –schale und Öl würzen. Mit frischem Basilikum in einer Schüssel anrichten.
        
        
            Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer