Rezepte
Knackiger Pasta-Salat
100 g Naturjoghurt
2 EL Weißweinessig
3 EL gehackte schwarze Oliven
Thymian
1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz, Pfeffer
250 g Nudeln (z. B. Penne)
1 Dose Thunfisch naturell
50-80 g gehackte Walnüsse
1 rote Paprikaschote, in kleine Würfel geschnitten
Aus Joghurt, Essig, Oliven, Thymian und Knoblauch ein Dressing herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und abtropfen lassen. In einer großen Schüssel die Nudeln, den Thunfisch, die Paprikawürfel und etwa 2/3 der Nüsse gut vermischen. Vor dem Servieren das Dressing dazugeben und untermengen. Mit den restlichen Nüssen bestreuen.
Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer