Rezepte

Pfannen-Lasagne

750 g Hackfleisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Zucchini
2 Dosen stückige Tomaten
Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano,….
100 g Frischkäse
200 g Lasagneplatten
150 g geriebenen Gouda
125 g Minimozzarella
frisches Basilikum

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, kurz mitbraten. Zucchini in kleine Scheiben oder in Stifte schneiden und ebenfalls mit anbraten. Tomaten, Frischkäse und ca. ½ ltr, Wasser einrühren, aufkochen, würzen. Die Lasagneplatten grob zerbrechen und in der Hackmasse verteilen. Zugedeckt etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln, nochmals umrühren. Den Käse darauf verteilen und weitere 5 Minuten zugedeckt köcheln. Basilikum abzupfen und vor dem Servieren auf der Lasagne verteilen.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer