Rezepte
Partyhäppchen
1 Baguett (in 2 cm dicke Scheiben schneiden)
2 Stck. Schmelzkäseecken (Kräuter)
100 g geriebener Emmentaler
1 Zwiebel
2 Essiggurken
½ Paprikaschote gelb
½ Paprikaschote rot
1 Ei, hartgekocht
1 Becher Sauerrahm
Kräuter (Schnittlauch, Petersilie,..), fein gehackt
Salz, Pfeffer
Die Zwiebel sehr fein würfeln und in 1 EL Butter andünsten.
Paprika, Essiggurken und Ei fein würfeln. Alle Zutaten gut miteinander vermischen und gut abschmecken.
Die Baguettscheiben mit der Gemüse-Käsecreme bestreichen und bei 200°C im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
Dazu paßt ein frischer gemischter Salat.
Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer