Rezepte
Paprika-Kokos-Suppe
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 kleine rote Chillischote
3 rote Paprikaschoten
2 EL Kokosöl
2 EL brauner Zucker
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprika, edelsüß
1 Dose Kokosmilch
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Saft ½ Limette
400 g Hähnchenbrustfilet
1 kleine Ananas
Schalotten und Knoblauch abziehen, Chilli entkernen, alles fein hacken, Paprika würfeln. Alle Zutaten zusammen in dem Kokosöl ca. 5 Minuten andünsten, Zucker darüberstreuen, Tomatenmark dazugeben und karamelisieren lassen. Paprikapulver, Kokosmilch und Brühe dazugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen das Fleisch und das Ananasfruchtfleisch in gleichgroße Würfel schneiden und in wenig heißem Öl anbraten. Die Suppe fein pürieren, abschmecken, das Ananas-Hähnchen dazugeben und servieren.
Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer