Rezepte

Spaghetti-Eis-Dessert

500 g Milch
100 g Zucker
2 EL Vanillezucker oder Mark 1 Vanilleschote
40 g Speisestärke
400 g Schlagsahne
500 g Magerquark
1 Pck. TK Erdbeeren (750 g)
100 g weiße Schokolade, gekühlt, geraspelt

Aus Milch, Zucker, Vanillezucker und Speisestärke einen Vanillepudding kochen. In einer mit Folie abgedeckten Schüssel vollständig abkühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen.
Den Vanillepudding mit dem Quark verrühren, die Sahne unterheben.
Die Creme in Dessertgläser oder -schüsselchen füllen.
Die angetauten Erdbeeren (mit Zucker nach Belieben) pürieren und auf die Creme geben. Vor dem Servieren mit der geraspelten Schokolade verzieren.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer