Rezepte
Tagliatelli mit Thunfisch-Sahne-Soße
500 g Tagliatelli
2 Zwiebeln
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
Öl
500 ml Sahne
Ca. 2 – 3 EL Tomatenmark
1 Glas Kapern
100 g Oliven (grün oder schwarz)
Salz, Pfeffer, frische Kräuter nach Belieben
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebeln klein würfeln und mit etwas Öl im Topf anbraten. Den Thunfisch zufügen, Sahne angießen, das Tomatenmark einrühren.
Kurz köcheln lassen. Zum Schluss die geteilten Oliven und die Kapern unterrühren, je nach Geschmack etwas andicken und abschmecken. Mit gehackten Kräutern bestreuen und zusammen mit einem frischen Blattsalat servieren.
Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Nahkauf Josef Wimmer